Новгородский депутат: В регионах хватает ненужных комитетов

Великий Новгород, 10 июня 2010, 11:46 — REGNUM  Депутат думы Великого Новгорода Илья Сильянов считает, что в работу администраций любого уровня необходимо более активно вводить высокие технологии. Об этом он заявил сегодня, 10 июня, корреспонденту ИА REGNUM Новости.

"Во многих региональных и местных администрациях структура и состав очень редко меняются, редко появляются новые руководители, а также зачастую используются советские бумажные схемы работы. Мы живем в XXI веке, и уже сейчас многое могут делать машины", - заявил депутат. По словам Сильянова, сокращение чиновников может быть разумным в ряде комитетов. "В частности, нужно присмотреться к комитетам ЖКХ. Сейчас во многих регионах управление многоквартирными домами в частных управляющих компаниях и ТСЖ. Необходимо менять количество чиновников в этой среде. Что касается комитетов по торговле, то они, как я считаю, вообще не нужны. Вот и 20 процентов", - заявил депутат.

Напомним, президент России Дмитрий Медведев поручил правительству рассмотреть возможность и подготовить предложения по сокращению на 20% числа чиновников в стране.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail