При разблокировании автотрассы в Дагестане ранен милиционер

Махачкала, 10 июня 2010, 11:34 — REGNUM  В ходе разблокирования федеральной трассы Махачкала - Астрахань, перекрытой жителями нескольких сел в Кизлярском районе Дагестана, один сотрудник милиции был ранен в ногу из огнестрельного оружия. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе МВД Дагестана.

Напомним, автотрассу 9 июня перекрыли около 300 человек. Митингующие требовали активизировать поиски пропавшего без вести 30 мая жителя села Черняевка Ахмаднаби Нажмудинова.

Переговоры с митинговавшими результатов не принесли. Милиционеры осуществили силовую операцию по разблокированию автодороги, в ходе которой из толпы выстрелили в милиционера. Были задержаны 14 подозреваемых организаторов перекрытия дороги.

По данным пресс-службы МВД, о судьбе пропавшего Нажмудинова, чьи родственники митинговали, пока ничего не известно, проводится следствие.

Нажмудинов пропал 30 мая. Как заявляли в СМИ родственники пропавшего, он мог быть похищен представителями силовых структур. Ранее руководство района встречалось с родственниками Нажмудинова. По словам одного из участников встречи, начальник РОВД высказал мнение, что Нажмудинов мог уйти к боевикам, как и его брат, но отец пропавшего отверг эту версию, заявив, что именно в день исчезновения сына была назначена его свадьба.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.