Вячеслав Фетисов: "Проигрыш Тягачева - пощечина российскому спорту"

Москва, 10 июня 2010, 11:11 — REGNUM  Глава комиссии Совета Федерации по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов в очередной раз не упустил случая обрушить шквал критики на экс-главу Олимпийского комитета России (ОКР) Леонида Тягачева. На сей раз Фетисов негативно высказался по поводу неизбрания Тягачева членом Совета Международной федерации лыжного спорта (FIS).

"Это просто безобразие, это пощечина нам и результат того, что этот человек не умеет работать, - приводит слова Фетисова Infox. - Просто так в международных спортивных структурах не усидишь. Здесь надо пахать и пахать, выстраивать отношения с людьми, иметь влияние, предлагать те или иные вещи - это сумасшедший труд. Вдвойне неприятно, когда из всего руководящего состава поста лишается единственный представитель России, и сегодня мы остались там ни с чем. И это происходит тогда, когда мы должны максимально усилить свою международную политику в спорте".

Напомним, что с поста главы Олимпийского комитета России Тягачев ушел в отставку 5 марта 2010 года - после провального выступления российских олимпийцев на Играх-2010 в Ванкувере.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail