Партия регионов: Аудиторы деятельности Тимошенко будут работать за минимальные деньги (Украина)

Киев, 9 июня 2010, 22:52 — REGNUM  Юридическая компания Trout Cacheris (США), нанятая для проведения расследования деятельности предыдущего правительства Украины, проведет анализ взвешенно, профессионально и за минимальные деньги. Такое мнение прессе высказал сегодня, 9 июня, народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов.

"Учитывая финансовую ситуацию в нашей стране, я думаю, они проведут расследование за минимально возможную сумму. Ведь они сами увидят, какое пепелище осталось от предыдущей власти, что все растрачено, и деньги взять негде. Думаю, они отнесутся к нам с пониманием, не будут завышать цену своей работы и сделают нам максимально возможные скидки", - сообщил народный депутат.

Вместе с тем, сегодня же партнер компании Плато Качерис заявил: "Мы не относимся предубежденно ни к какому украинскому деятелю и пока что не можем сказать, кому может быть предъявлено обвинение. Расследовать будем растрату государственных средств за последние 3-4 года, как я себе это представляю". По его словам, запланировано, что аудит будет продолжаться не дольше нескольких месяцев. "Мы попробуем снизить стоимость нашего расследования. Однако общая сумма за предоставленные услуги пока что неизвестна даже для самой компании", - сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.