Из-за злостного нарушителя ПДД пострадали четверо пешеходов (Красноярский край)

Красноярск, 9 июня 2010, 18:36 — REGNUM  Вечером 8 июня в Минусинске произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пешеходов. Об этом ИА REGNUM Новости 9 июня сообщили в пресс-службке ГУВД по Красноярскому краю.

37-летний водитель, управляя автомобилем "Хонда Цивик", решив проехать на желтый сигнал светофора, допустил столкновение с автомобилем "Тойота Калдина" под управлением 29-летнего мужчины. При столкновении "Хонду Цивик" отбросило на тротуар, на котором в это время находились две женщины с детьми. В результате дорожно-транспортного происшествия 12-летняя девочка от полученных травм скончалась на месте. 34-летняя женщина, 18-летняя девушка и 5-летний мальчик с травмами различной степени тяжести госпитализированы в ЦРБ.

В настоящее время по факту ДТП проводится расследование. Назначено проведение специальных экспертиз. Водитель автомобиля "Хонда Цивик" арестован. Как выяснилось, он уже неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.