Инспекция FISU в Казани нашла недостатки

Казань, 9 июня 2010, 16:23 — REGNUM  Не все объекты, которые осмотрела делегация Международной федерации студенческого спорта (FISU) в Казани, в полной мере соответствуют международным требованиям.

Об этом сообщил журналистам председатель технического комитета по футболу FISU Джон Варнок (John Warnock, Великобритания). По словам Варнока, у него нет опасений по поводу организации футбольного турнира в Казани, потому что у России "серьезные футбольные традиции". Однако что касается осмотренных объектов, то не все они соответствуют международным требованиям в полной мере.

При этом Джон Варнок добавил, что до Универсиады еще есть время. И если следовать рекомендациям, которые дадут инспекторы по итогам визита в Казань, то все еще можно исправить.

В 2013 году для проведения соревнований по футболу на Универсиаде в Казани будет необходимо подготовить восемь соревновательных и 11 тренировочных полей. На международный праздник спорта приедут 16 женских и 16 мужских студенческих сборных по футболу, с участием которых пройдет 96 спортивных мероприятий.

Делегаты FISU пробудут в Казани до 19 июня. План реализации мероприятий по подготовке спортивной инфраструктуры будет разработан по окончании визита.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail