Житель Алтайского края по подложным документам пытался взять кредит

Барнаул, 10 июня 2010, 05:00 — REGNUM  На 4 месяца исправительных работ с удержанием в доход государства 10% из заработной платы осужден житель г. Рубцовска, который пытался взять кредит в банке по подложным документам о доходе и месте работы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе прокуратуры Алтайского края.

Подсудимый занимался ремонтом автомобилей и для этого арендовал гараж. К нему обратился некий человек и предложил взять на себя кредит в сумме 250 тыс. рублей в одном из банков города. Причем эти деньги он должен был передать за вознаграждение в размере 20% от суммы кредита, при этом человек обязался выплачивать взятый им кредит.

Тогда обратившийся изготовил и передал подсудимому готовый для предоставления в банк пакет документов, содержащий: заявление-анкету на получение кредита, подложные справки о доходах физического лица формы 2-НДФЛ, копию трудовой книжки на имя подсудимого, содержащей ложные сведения о размере дохода и месте работы в ФБУ ИК-4 УФСИН России по Алтайскому краю.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.