В Калужской области пьяный милиционер избил пациентов медвытрезвителя

Калуга, 9 июня 2010, 15:55 — REGNUM  В Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника патрульно-постовой службы ОВД по Людиновскому району, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершённое с применением насилия), сообщил 9 июня корреспонденту ИА REGNUM Новости заместитель руководителя Следственного управления СК при прокуратуре РФ по Калужской области Вадим Коробов.

В последних числах мая ночью в медицинский вытрезвитель города Людиново подозреваемым были доставлены два 32-летних местных жителя, отмечавшие День пограничника. В помещении дежурной части медвытрезвителя он избил доставленных мужчин. Милиционер также находился в состоянии опьянения, ранее он проходил службу в погранвойсках.

На следующий день потерпевшие обратились с заявлением в Людиновский межрайонный следственный отдел СУ СКП РФ по Калужской области, которым по результатам проверки в отношении сотрудника милиции возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводится предварительное расследование, направленное на установление всех обстоятельства происшедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.