Свердловчанку подозревают в убийстве 16 пенсионерок

Екатеринбург, 9 июня 2010, 12:24 — REGNUM  В Красноуфимске Свердловской области задержана жительница города, которую подозревают в убийствах 16 пожилых женщин. Как сообщили 9 июня корреспонденту ИА REGNUM Новости в следственном управлении Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Свердловской области, 9 июня 2002 года Красноуфимской межрайонной прокуратурой возбуждено уголовное дело по факту убийства престарелой женщины. Впоследствии аналогичные преступления были совершены в Красноуфимске, Ачите, Серове и Екатеринбурге. Поиски женщины-убийцы заняли несколько лет.

7 июня 2010 года подозреваемая задержана и водворена в изолятор временного содержания Красноуфимска. Официальное обвинение ей пока не предъявлено, но в случае получения следствием доказательств её вины её заключат под стражу до суда.

Отметим, вчера, 8 июня, ряд СМИ со ссылкой на ГУВД по Свердловской области заявил о поимке убийцы пенсионерок. Ею якобы оказалась жительница Красноуфимска и мать двоих детей. В следственном комитете эту информацию не подтвердили, отметив, что пока веских доказательств обвинять её в этих преступлениях нет, а расследование продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail