Оренбургские милиционеры получили жилье

Оренбург, 9 июня 2010, 09:29 — REGNUM  В Оренбурге сдан в эксплуатацию 144-квартирный жилой дом на улице Беляевской для сотрудников органов внутренних дел области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе УВД по Оренбургской области, в Оренбурге с 2002 года сданы четыре жилых дома на улицах: Ленинской, Транспортной, Терешковой, Беляевской.

"Сегодня 57 сотрудников милиции получили служебные помещения. От себя лично и от жильцов этого нового дома выражаю благодарность главам области и города, строительной организации, которая качественно провела строительство, - поблагодарил начальник УВД по Оренбургской области Ефрем Романов. - Хочется отметить, что шесть служебных квартир получили сотрудники отряда милиции специального назначения УВД по Оренбургской области, из которых трое находятся в командировке на территории Северо-Кавказского региона".

Капитальные вложения по строительству данного дома составили более 260 миллионов рублей, в том числе: из областного бюджета было выделено более 30 миллионов рублей, из них 20 миллионов рублей сотрудникам УВД области по областной инвестиционной программе кредитования; из федерального бюджета было выделено для строительства служебного жилья сотрудникам УВД области более 120 миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.