Охранять порядок в Кемерове 12 июня будут около 1 тыс. милиционеров

Кемерово, 9 июня 2010, 08:38 — REGNUM  В кемеровской милиции готовы детальные планы обеспечения охраны общественного порядка в День России, 12 июня. В охране праздничных мероприятий будут принимать участие все службы милиции, сообщили ИА REGNUM Новости 9 июня в пресс-службе ГУВД по Кемеровской области.

Перед проведением массовых мероприятий концертные площадки и места массового скопления людей проверят кинологи с собаками, обученными поиску взрывчатых веществ. Затем их место займут наряды наружных служб и частных охранных предприятий, которые и будут обеспечивать порядок в городе на протяжении всего праздника. Кроме того, милиционерам будут помогать члены добровольных народных дружин.

В отделах милиции будут дежурить усиленные следственно-оперативные группы. Кроме того, в городе будут работать несколько групп немедленного реагирования. В каждом районном отделе милиции на время проведения праздников будет создан оперативный резерв на случай возникновения непредвиденных ситуаций. А в УВД по городу Кемерово будет действовать специально созданная рабочая группа, в задачи которой входит обеспечение охраны общественного порядка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.