В Приморье пройдет Международный турнир по бадминтону Russian Open Grand Prix

Владивосток, 9 июня 2010, 02:20 — REGNUM  С 29 июня по 5 июля во Владивостоке во второй раз пройдет Международный турнир по бадминтону Russian Open Grand Prix 2010. Как 8 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации Приморского края, помимо россиян заявки на участие в турнире уже подали бадминтонисты из 16 стран - это Япония, Северная Корея, Китай, Украина, Израиль, Чехия, Словакия, Иран, Болгария, Голландия, Франция, Монголия, Шотландия, Нигерия, Канада и Литва.

Организаторы турнира - Национальная федерация бадминтона России и управление по физической культуре и спорту Приморского края. Турнир с призовым фондом 50 тысяч долларов пройдет в спорткомплексе "Олимпиец".

Напомним, в прошлом году на соревнования приезжали спортсмены из восьми стран. Приморские бадминтонисты Евгений Дрёмин и Евгения Димова успешно выступили и заняли третье место в смешанной паре.

В этом году Приморский край также будут представлять ведущие бадминтонисты. Это Станислав Пухов - чемпион России, участник Олимпийских игр 2008 в Пекине и Евгений Дрёмин - чемпион России, бронзовый призер прошлогоднего турнира Russian Open Grand Prix.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.