Symantec расширяет портфель продуктов для защиты информации малого и среднего бизнеса

Москва, 8 июня 2010, 17:59 — REGNUM  Корпорация Symantec объявила о расширении продуктового портфеля для малого и среднего бизнеса. Новые продукты предоставят небольшим компаниям больше возможностей для выбора и более гибкие решения, обеспечивающие безопасность ключевовй для бизнеса информации. Новый Symantec Protection Suite Advanced Business Edition поступит в продажу летом 2010 г. Это комплексное решение обеспечит полной защитой, включая безопасность конечных точек и почтового трафика, а также средства резервного копирования и восстановления данных для настольных компьютеров, ноутбуков и серверов, позволяющие гарантировать непрерывность бизнеса. Symantec расширяет выбор решений, предназначенных для поддержки развивающихся предприятий, в том числе за счет удаленного обеспечения безопасности электронной почты и веб-серфинга, а такжепредлагая решения для малого бизнеса (Symantec Protection Suite Small Business Edition) по минимальной цене.

Информации критически-важна для предприятий любого размера, а малый и средний бизнес сталкивается с ростом рисков утраты конфиденциальной информации, в том числе номеров банковских счетов, сведений о кредитных картах, персональных данных клиентов и сотрудников. Сейчас, как никогда раньше, киберпреступники внимательно следят за небольшими компаниями, которые не обладают такими средствами высокоуровневой защиты, какими располагают большие корпорации. В 2009 г. исследование Symantec показало, что, несмотря на то, что компании малого и среднего бизнеса осведомлены о рисках, связанных с информационной безопасностью, но множество компаний не сделало даже самых простых шагов, которые позволили бы защитить их бизнес. В частности выяснилось, что 50% таких фирм не оснащены защитой конечных точек, а 47% не осуществляли резервного копирования важных данных.

Полная защита. Пакет Symantec Protection Suite Advanced Business Edition обеспечивает малым и средним компаниям новый уровень защиты, ограждая их от внешних угроз, внутренних опасностей и потери информации, - рисков, которые не могут быть устранены с помощью традиционных антивирусов. Данное решение защищает конечные точки (ноутбуки и настольные компьютеры), обеспечивает безопасность передачи сообщений, а также может предотвращать утрату данных с помощью продвинутой фильтрации контента на почтовом шлюзе. В случае вторжения или сбоя системы включенные в программный пакет функции резервного копирования и восстановления данных помогут компании восстановить отдельные файлы и папки либо Windows целиком, даже на разнородном аппаратном обеспечении или в виртуальных средах.

Непрерывность бизнеса. Symantec Protection Suite Advanced Business Edition будет оснащен программными технологиями резервного копирования и восстановления данных, тем самым обеспечивая полную защиту информации и сохраняя работу компьютеров, серверов и приложений на малом предприятии даже в случае сбоя. Пользователи будут подключены к глобальной аналитической системе Symantec Global Intelligence Network, которая обеспечит проактивную защиту в реальном времени - - она заблаговременно предупреждает об опасности и незамедлительно делает бекап системы при появлении новых угроз.

Простое управление. Symantec Protection Suite Advanced Business Edition упростит работу системных администраторов и снизит совокупную стоимость владения - сокращение издержек происходит благодаря тому, что в рамках одного решения малый и средний бизнес обретает возможность управлять резервным копированием, восстановлением и средствами безопасности для всего предприятия. Решение может быть оперативно развернуто при минимальном влиянии на ИТ-окружение клиента.

Сжатые бюджеты и недостаток ИТ-ресурсов, характерные для предприятий малого и среднего бизнеса, - вот ключевые препятствия на пути обеспечения безопасности. С запуском Symantec Protection Suite Advanced Business Edition такие клиенты Symantec смогут, при необходимости, воспользоваться пакетом, который в наибольшей мере удовлетворяет их финансовые предпочтения и потребности в защите данных. Для наиболее бережливых малых предприятий Symantec на 40% снижает стоимость решения Symantec Protection Suite Small Business Edition, обеспечивающего защиту конечных точек и почтового трафика, а также резервное копирование и восстановление данных на персональных компьютерах и ноутбуках.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
24.04.17
Что понимают под безопасностью польские СМИ
NB!
23.04.17
День памяти армянской катастрофы
NB!
23.04.17
Президентская гонка во Франции: Ле Пен во главе
NB!
23.04.17
Опрос: Макрон и Ле Пен вышли во второй тур
NB!
23.04.17
Погибший в теракте на территории ЛНР представитель ОБСЕ — гражданин США
NB!
23.04.17
Белорусская оппозиция снова призывает взяться за ножи
NB!
23.04.17
Тысячи самарцев вышли на марш протеста, его организатор задержан
NB!
23.04.17
Exit poll: Макрон лидирует на выборах президента Франции
NB!
23.04.17
Пасха – переход к новому измерению
NB!
23.04.17
Предвыборный Иран: «Враг готовит удар по исламскому строю»
NB!
23.04.17
Венесуэла: Оппозиция угрожает, что «будет хуже»
NB!
23.04.17
Турецкий корабль в бушующем океане Ближнего Востока
NB!
23.04.17
«Сотни миллиардов вложены в предприятия, несущие смерть, голод, разорение»
NB!
23.04.17
Евангелие от Иоанна: верую, ибо логично
NB!
23.04.17
«Жизнь Чернышевского». Первая серия
NB!
23.04.17
«Через 3-5 лет в Киргизии инакомыслящим не будет места»
NB!
23.04.17
Административное здание горит в Санкт-Петербурге
NB!
23.04.17
Гуманитарное воссоединение: ДНР оказывает помощь жителям Донецкой области
NB!
23.04.17
Отменяет ли война необходимость выживать?
NB!
23.04.17
Как Советский Союз помог Китаю перед войной
NB!
23.04.17
США и КНДР создали самую горячую точку. Градус риторики пугающе нарастает
NB!
23.04.17
Что скрывает клоунская маска? Памяти Чарли Чаплина