Symantec расширяет портфель продуктов для защиты информации малого и среднего бизнеса

Москва, 8 Июня 2010, 17:59 — REGNUM  Корпорация Symantec объявила о расширении продуктового портфеля для малого и среднего бизнеса. Новые продукты предоставят небольшим компаниям больше возможностей для выбора и более гибкие решения, обеспечивающие безопасность ключевовй для бизнеса информации. Новый Symantec Protection Suite Advanced Business Edition поступит в продажу летом 2010 г. Это комплексное решение обеспечит полной защитой, включая безопасность конечных точек и почтового трафика, а также средства резервного копирования и восстановления данных для настольных компьютеров, ноутбуков и серверов, позволяющие гарантировать непрерывность бизнеса. Symantec расширяет выбор решений, предназначенных для поддержки развивающихся предприятий, в том числе за счет удаленного обеспечения безопасности электронной почты и веб-серфинга, а такжепредлагая решения для малого бизнеса (Symantec Protection Suite Small Business Edition) по минимальной цене.

Информации критически-важна для предприятий любого размера, а малый и средний бизнес сталкивается с ростом рисков утраты конфиденциальной информации, в том числе номеров банковских счетов, сведений о кредитных картах, персональных данных клиентов и сотрудников. Сейчас, как никогда раньше, киберпреступники внимательно следят за небольшими компаниями, которые не обладают такими средствами высокоуровневой защиты, какими располагают большие корпорации. В 2009 г. исследование Symantec показало, что, несмотря на то, что компании малого и среднего бизнеса осведомлены о рисках, связанных с информационной безопасностью, но множество компаний не сделало даже самых простых шагов, которые позволили бы защитить их бизнес. В частности выяснилось, что 50% таких фирм не оснащены защитой конечных точек, а 47% не осуществляли резервного копирования важных данных.

Полная защита. Пакет Symantec Protection Suite Advanced Business Edition обеспечивает малым и средним компаниям новый уровень защиты, ограждая их от внешних угроз, внутренних опасностей и потери информации, - рисков, которые не могут быть устранены с помощью традиционных антивирусов. Данное решение защищает конечные точки (ноутбуки и настольные компьютеры), обеспечивает безопасность передачи сообщений, а также может предотвращать утрату данных с помощью продвинутой фильтрации контента на почтовом шлюзе. В случае вторжения или сбоя системы включенные в программный пакет функции резервного копирования и восстановления данных помогут компании восстановить отдельные файлы и папки либо Windows целиком, даже на разнородном аппаратном обеспечении или в виртуальных средах.

Непрерывность бизнеса. Symantec Protection Suite Advanced Business Edition будет оснащен программными технологиями резервного копирования и восстановления данных, тем самым обеспечивая полную защиту информации и сохраняя работу компьютеров, серверов и приложений на малом предприятии даже в случае сбоя. Пользователи будут подключены к глобальной аналитической системе Symantec Global Intelligence Network, которая обеспечит проактивную защиту в реальном времени - - она заблаговременно предупреждает об опасности и незамедлительно делает бекап системы при появлении новых угроз.

Простое управление. Symantec Protection Suite Advanced Business Edition упростит работу системных администраторов и снизит совокупную стоимость владения - сокращение издержек происходит благодаря тому, что в рамках одного решения малый и средний бизнес обретает возможность управлять резервным копированием, восстановлением и средствами безопасности для всего предприятия. Решение может быть оперативно развернуто при минимальном влиянии на ИТ-окружение клиента.

Сжатые бюджеты и недостаток ИТ-ресурсов, характерные для предприятий малого и среднего бизнеса, - вот ключевые препятствия на пути обеспечения безопасности. С запуском Symantec Protection Suite Advanced Business Edition такие клиенты Symantec смогут, при необходимости, воспользоваться пакетом, который в наибольшей мере удовлетворяет их финансовые предпочтения и потребности в защите данных. Для наиболее бережливых малых предприятий Symantec на 40% снижает стоимость решения Symantec Protection Suite Small Business Edition, обеспечивающего защиту конечных точек и почтового трафика, а также резервное копирование и восстановление данных на персональных компьютерах и ноутбуках.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
05.12.16
AC: Администрация Трампа – плавильный котел популизма и консерватизма
NB!
05.12.16
«ЦИК и федеральные законы — не указ чиновникам Московской области!»
NB!
05.12.16
Лукашенко: Польша и Белоруссия «всегда жили в дружбе и согласии»
NB!
05.12.16
Истребители пятого поколения: быстрее, выше, незаметнее
NB!
05.12.16
Главу Калужской области видят «губернатором невыполненных обещаний»
NB!
05.12.16
Треть работающих граждан РФ не решается просить прибавку к зарплате: опрос
NB!
05.12.16
«Примем толпы мигрантов ради отмены виз в ЕС»: обзор евроинтеграции Украины
NB!
05.12.16
Борьба с АЧС: в Оренбуржье покупают 8 оленей на 926 тыс. рублей
NB!
05.12.16
Кириенко не сможет обновить губернаторский корпус. Нет времени
NB!
05.12.16
Археологи выяснили происхождение Гроба Господня в Иерусалиме
NB!
05.12.16
Global Times: Китай должен с Трампом — поговорить, а Тайвань — покарать
NB!
05.12.16
Транспортный коллапс: На границе Северной Осетии и Грузии стоят 400 машин
NB!
05.12.16
«Главу Якутии – в отставку и к уголовной ответственности»
NB!
05.12.16
Петербург и Ленобласть весь день будут находиться во власти шторма
NB!
05.12.16
Пентагон увеличит бюджет из-за «угрозы со стороны России» — СМИ
NB!
05.12.16
«Политического пожара в Красноярском крае сейчас нет»
NB!
05.12.16
The Strategist: Майкл Флинн и новая война США против «радикального ислама»
NB!
05.12.16
«У рубля есть повод для снижения»
NB!
05.12.16
WiB: Ракеты в Калининграде – «кость в горле» для НАТО
NB!
05.12.16
Министр ВВС США назвала РФ «угрозой номер один»
NB!
05.12.16
От «исканий Канта» в обкоме до Немецкой республики: истоки кёнигсбергизации
NB!
05.12.16
Судьба тувинского главы — в руках Шойгу