На свадьбе в Адыгее подвыпивший гость убил девушку

Майкоп, 8 июня 2010, 17:34 — REGNUM  В Адыгее возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, который убил девушку на торжестве по поводу бракосочетания. Об этом 8 июня сообщает пресс-служба СУ СК при прокуратуре Российской Федерации по Республике Адыгея.

Следствием установлено, что 5 июня 2010 года, на территории частного домовладения в ауле Хакуринохабль - райцентре Шовгеновского района, проходило торжество, посвященное бракосочетанию. Около полуночи один из присутствующих на свадьбе гостей, из самодельного устройства калибра 5,6 мм стал стрелять в воздух.

В результате очередного выстрела, совершенного в состоянии алкогольного опьянения местным жителем 1966 года рождения, пуля попала в шею девушки 1983 года рождения, находившейся в тот момент на крыльце дома. От полученного пулевого выстрела потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Следственными органами СКП по Республике Адыгея в отношении стрелявшего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.