Андрей Аршавин усилит российскую делегацию в ЮАР

Москва, 8 июня 2010, 17:03 — REGNUM  Генеральный директор Заявочного комитета России на право проведения чемпионата мира-2018/22 Алексей Сорокин заявил, что состав российской делегации на выставке стран-кандидатов в ЮАР усилит форвард лондонского "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин.

"Помимо представителей правительства, первого вице-премьера Шувалова и министра спорта, туризма и молодежной политики Виталия Мутко, мы рады приветствовать в наших рядах флагмана современного русского футбола - Андрея Аршавина. Он встретится с нами в Йоханнесбурге и усилит нашу команду", - приводит слова Сорокина "Спорт сегодня".

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, 12 октября 2009 года премьер-министр России Владимир Путин подписал распоряжение об образовании оргкомитета по поддержке кандидатуры России на получение права проведения ЧМ-2018.

На проведение ЧМ-2018 претендуют Англия, США, Австралия, Индонезия, совместные заявки Бельгии и Голландии и Испании и Португалии. ФИФА определит победителя в декабре 2010 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.