Подозреваемый в изнасиловании ребенка пытался покончить собой (Архангельская область)

Архангельск, 8 июня 2010, 15:58 — REGNUM  Вечером 7 июня в Северодвинске мужчина, которому предъявлено обвинение в сексуальном насилии над малолетним, предпринял попытку самоубийства. Находясь в следственном изоляторе города Северодвинска обвиняемый вскрыл себе вены пастиком от шариковой ручки, после чего из - за кровопотери был госпитализирован в больницу.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Архангельской области, мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Напомним, что 11 апреля 2010 года около 21.30 в городе Северодвинске этот мужчина завел 11-летнего мальчика в квартиру, где совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера. Почти сутки мальчик находился у него в квартире.

Подозреваемый пояснил сотрудникам правоохранительных органов, что не желал лишать себя жизни, а лишь хотел привлечь к себе внимание родных и близких, которые от него отвернулись в связи с расследованием указанного уголовного дела. По факту попытки суицида следственным отделом по городу Северодвинску следственного управления СКП РФ по Архангельской области и НАО проводится доследственная проверка. Расследование уголовного дела по факту насильственных действий сексуального характера к малолетнему мальчику продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail