Барнаульские подростки украли "Запорожец" у пенсионерки

Барнаул, 8 июня 2010, 14:17 — REGNUM  В г. Барнауле подростки украли старый "Запорожец" у пожилой женщины. Автомобиль уже давно снят с учета и стоял во дворе как раритет. Об этом сегодня, 8 июня, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по Алтайскому краю.

Подростков, которые толкали "Запорожец", поздним вечером 7 июня заметили патрулирующий улицы экипаж ОВО при УВД по г. Барнаулу. Один из компании сидел за рулем, двое других толкали автомобиль.

Милиционеры остановили молодых людей для того, чтобы узнать есть ли у них документы на автомобиль и почему они нарушают закон "Об ограничении пребывания несовершеннолетних в общественных местах на территории Алтайского края". Молодые люди ответили, что нашли "Запорожец" на помойке и хотят его починить.

Сотрудники вневедомственной охраны проверили автомобиль по базе номерных вещей. Как выяснилось, "Запорожец" принадлежит пожилой женщине, проживающей неподалеку. Женщина весь день работала на грядках в огороде и не заметила, что пропал автомобиль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.