Рубцовчане, которым не хватило денег на бутылку, ограбили инвалида (Алтайский край)

Барнаул, 8 июня 2010, 12:45 — REGNUM  В г. Рубцовске 7 июня трое подвыпивших мужчин, которым не хватило денег на бутылку, совершили разбойное нападение на инвалида (у мужчины отсутствует одна нога). Подробности сегодня, 8 июня, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе ГУВД по Алтайскому краю.

Инцидент произошел днем. Пострадавший сам открыл дверь, тем более один из мужчин был ему знаком. Подвыпившие товарищи сразу же стали избивать хозяина стульями. После этого забрали ЖК-телевизор и 3 тыс. рублей.

Позже налетчики решили, что инвалиду нужно пригрозить, чтобы тот не сообщил в милицию. Он вернулся и еще раз поколотил находящегося практически без сознания мужчину. В милицию позвонила мать потерпевшего, которая пришла колоть сыну инсулин.

В настоящее время потерпевший находится в больнице с многочисленными ушибами и ссадинами лица. Двое из налетчиков заключены под стражу, а третьему избрана подписка о невыезде.

Все трое уже привлекались к уголовной ответственности за кражи. В отношении мужчин возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ "Разбой", ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.