Алтайские власти "заплатят" за позитивный образ на международном уровне

Барнаул, 8 июня 2010, 12:00 — REGNUM  Главное управление экономики и инвестиций Алтайского края объявило запрос котировок на оказание услуг по публикации и распространению материалов о развитии внешнеэкономической деятельности региона. За формирование и укрепление позитивного образа на международном уровне власти предлагают 400 тыс. рублей, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Также материалы должны повышать осведомленность общественности о практических мерах по решению современных задач развития на территории региона. Публикации должны содействовать налаживанию взаимоотношений между субъектами Российской Федерации с партнерами в разных странах, гражданским обществом, бизнес-сообществом, международными финансовыми учреждениями.

Вся информация об аукционе размещена на Портале государственных закупок Алтайского края. Распространение специализированного издания должно осуществляться на территории РФ и за ее пределами (международные организации, торговые представительства РФ в зарубежных странах), в том числе на обзорном саммите ООН по Целям развития тысячелетия в рамках 65-й сессии ГА ООН в сентябре 2010 года.

Тираж издания - не менее 10 тыс. экземпляров на мелованной бумаге высшего качества формата А4. Выход публикации - до 30 сентября 2010 года. Котировочные заявки принимаются с 4 по 15 июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.