На Дальневосточной ж. д. с начала года раскрыто более 250 случаев хищения

Благовещенск, 8 июня 2010, 11:04 — REGNUM  На Дальневосточной железной дороге с начала 2010 года было предотвращено и раскрыто 256 случаев хищения - на 12 больше, чем за аналогичный период прошлого года. Как 8 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в службе по связям с общественностью Дальневосточной железной дороги, за первые пять месяцев этого года общая сумма ущерба от хищений составила 762,7 тыс. рублей, это на 640,2 тыс. рублей меньше, чем в тот же период 2009 года. Процент раскрываемости преступлений вырос на 0,4% и достиг 100%.

Число хищений грузов увеличилось с 13 до 23, количество случаев хищения элементов верхнего строения пути также возросло - с 72 до 95, а число краж цветных металлов, напротив, снизилось с 19 до 11.

За различные виды хищений было задержано 356 человек - на 36 человек больше, чем в первые пять месяцев прошлого года.

В службе по связям с общественностью отметили, что на всей территории железной дороги постоянно ведутся наблюдения и патрулирования сотрудниками ведомственной охраны, сопровождаются поезда, устраиваются засады на наиболее криминогенных участках железнодорожного пути. Для предотвращения или сокращения числа правонарушений на Дальневосточной железной дороге проводится оперативно-профилактическая работа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail