В Иркутской области адвокат из Томска убил любовницу, приняв ее за колдунью

Иркутск, 8 июня 2010, 09:47 — REGNUM  Собранные следственными органами Следственного комитета по Иркутской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 40-летнему жителю города Усть-Илимска, который признана виновным в совершении убийства. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе ведомства.

Следствием и судом установлено, что в 2006 году адвокат одной из коллегии города Томска через интернет познакомился с учителем информатики одной из школ города Усть-Илимска. Они стали встречаться и между ними сложились близкие отношения.

В апреле 2008 года мужчина стал обвинять свою возлюбленную в том, что она обладает навыками черной магии и наводит на него порчу. Это, по его словам, отрицательно сказывалось на его здоровье. У мужчины возникла стойкая личная неприязнь к своей знакомой. В результате он решился на ее убийство.

С целью реализации своего преступного умысла, он пригласил женщину к себе на квартиру, там убил ее и избавился от тела. Подозреваемый несколько месяцев скрывается от следствия, перемещается по региону по подложному паспорту.

Согласно заключению эксперта, мужчина страдает хроническим бредовым расстройством. Усть-Илимский районный суд назначил адвокату наказание в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре специализированного типа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail