Наркоманы под видом социальных работников обворовывали пенсионеров (Иркутская область)

Иркутск, 8 июня 2010, 08:55 — REGNUM  Отрабатывая оперативную информацию по ряду преступлений в отношении пенсионеров, совершенных в апреле в центральной части Братска парочкой мнимых "социальных работников", милиционеры вышли на их след. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГУВД по Иркутской области, менее десяти дней понадобилось сотрудникам уголовного розыска УВД, чтобы задержать первую подозреваемую.

Ею оказалась 28-летняя братчанка, неравнодушная к наркотикам, ранее неоднократно попадавшая в поле зрения правоохранительных органов. Задержан и ее сообщник, который собственно и находил в квартирах пенсионеров деньги, пока его подружка отвлекала внимание хозяев. Дважды комнаты были обследованы под видом уборки, похищены две пенсии и накопления в сумме 50 тысяч рублей.

На первое "дело" эта парочка пошла 15 апреля. Знакомство с жертвой началось с вручения подарка - трех полотенец. Тогда криминальный дуэт похитил 32 тыс. рублей. В настоящее время доказана их причастность к трем кражам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail