В Чувашии маршрутка врезалась в автомобиль, пострадали три пассажира

Чебоксары, 7 июня 2010, 14:27 — REGNUM  В Чувашии в результате столкновения маршрутки и легкого автомобиля пострадали три пассажира - 23-летняя беременная женщина, 12-летняя девочка и 52-летняя женщина. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГИБДД Чувашии, авария произошла 4 июня на автодороге "Цивильск - Сызрань" в Цивильском районе. За рулем микроавтобуса находился 24-летний водитель. По предварительной версии, виновником аварии стал 24-летний водитель микроавтобуса - из-за несоблюдения дистанции до движущейся впереди "легковушки". Водители не пострадали.

В этот же день зарегистрировано ещё одно ДТП, в котором травмы получили трое человек. Авария произошла около 23 часов в деревне Кудеснеры Урмарского района по вине 31-водителя, который не справился с управлением ВАЗ-2112, съехал с дороги и наехал на дерево. В результате ДТП водитель получил черепно-мозговые травмы, перелом костей носа. В настоящее время он находится в коме. В реанимационное отделение были доставлены и двое мужчин - пассажиры "двенадцатой". Все трое пострадавших находились в состоянии алкогольного опьянения.

5 июня около 17 часов в селе Байгулово Козловского района автомобиль ВАЗ-21093 совершил наезд на велосипедиста - 8-летнего мальчика. За рулем "легковушки" находился 37-летний мужчина, лишенный водительского удостоверения. Ребенок с диагнозом "ушибленная рваная рана левой голени" был доставлен в больницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.