Конвертеры WhoYOUgle стали доступны пользователям QIP.ru

Москва, 7 июня 2010, 12:59 — REGNUM  Каждый посетитель портала QIP.ru теперь может пользоваться конвертерами WhoYOUgle прямо в поисковой строке. Совмещенные с поиском справочные сервисы переводят единицы измерения длины, массы, площади, различных физических величин и меры объёма газа и нефти. Также пользователи смогут переводить друг в друга римскую и арабскую, двоичную и десятичную системы счисления и единицы измерения углов. Сервисы WhoYOUgle обеспечивают справочный функционал в рамках поисковых и тематических интернет-проектов, на сайтах различных интернет-сервисов и в блогах. Как отметили в пресс-службе WhoYOUgle, сотрудничество с порталом QIP.ru - пример совмещения в одной строке поиска в интернете и справочной информации, не требующей перехода на другие сайты.

Справка. Справочный сервис WhoYOUgle запущен 1 апреля 2009 года. Миссия WhoYOUgle состоит в том, чтобы сделать общедоступной для русскоговорящих пользователей во всём мире справочную непоисковую информацию. В настоящее время WhoYOUgle объединяет на своей платформе свыше 170 различных справочных сервисов, и до конца года планирует запустить ещё столько же. Учредителем проекта является частная российская компания ООО "Гностик".

QIP.ru- информационно-развлекательный портал, изначально являвшийся официальным сайтом программы, в данный момент объединяет в себе функции почты, поиска, новостного портала, галерею фотографий, знакомства, предоставляет возможности для хранения и передачи данных, просмотр авторского видео и многое другое. Контент портала ежедневно привлекает более миллиона уникальных пользователей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.