Стали известны имена участников "Небесной ярмарки Урала-2010"

Пермь, 7 июня 2010, 12:57 — REGNUM  В Пермском крае завершается срок подачи заявок от пилотов тепловых аэростатов на участие в единственных в мире командных состязаниях аэронавтов - "Воздушных баталиях", которые состоятся с 26 июня по 3 июля в Кунгуре. Об этом 7 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-центре фестиваля воздухоплавания.

Участие в IX международныом фестивале "Небесная ярмарка Урала-2010" примут участие три пилота из Москвы Виктор Горобец, Игорь Демидов и Дмитрий Кузьминых. От Кунгура выступят Марина Никитин, Андрей Чижов и Екатерина Ларикова.

Рязань будет представлять аэронавт Александр Маврин, а город Каменск-Уральский - пилот Владимир Михайлов. Из Сургута приедет пилот Владимир Вертипрахов. Екатеринбург будут представлять два пилота - Иван Маевский и Станислав Алексин. Новосибирцы Наиль Шахмиев и Николай Тарасов станут в этом году дебютантами фестиваля.

Самая многочисленная пилотская группа - аэронавты Урала. Предварительно в списке заявлены пять пилотов. Это пермяк Игорь Старков, кунгуряк Андрей Вертипрахов, который является ещё и директором фестиваля. Так же за кунгурскую команду выступает Александр Турицин, не пропустивший ни одного воздухоплавательного фестиваля "Небесной ярмарки". Пилотский дебют предстоит в этом году двум кунгурским пилотам - Марине Удот и Евгению Дульцеву.

По данным организаторов фестиваля, список пилотов ещё будет корректироваться, но не значительно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail