В Архангельской области составлен график выплаты компенсаций льготникам

Архангельск, 7 июня 2010, 12:28 — REGNUM  Выплата денежных компенсаций в отделениях почтовой связи начнется 9 июня. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе обладминистрации.

В связи с переходом на монетизацию льгот денежные выплаты будут перечислены в почтовые отделения связи или на персональные счета граждан, открытые в кредитных организациях для получения пенсии и ежемесячных денежных выплат. В почтовых отделениях связи льготники смогут получить денежные выплаты за май с 9-го по 20-е июня вместе с пенсией и ежемесячной денежной выплатой. Выплата гражданам, получающим пенсии в период с 1 по 8 и с 21 по 26 число текущего месяца, будет осуществляться в следующем порядке:

9 числа - за 1, 2 число получения пенсий;

10 числа - за 3 число получения пенсий;

11 числа - за 4 число получения пенсий;

12 числа - за 5 число получения пенсий;

13 числа - за 6 число получения пенсий;

14 числа - за 7 число получения пенсий;

15 числа - за 8 число получения пенсий;

16 числа - за 21 число получения пенсий;

17 числа - за 22 число получения пенсий;

18 числа - за 23 число получения пенсий;

19 числа - за 24 число получения пенсий;

20 числа - за 25, 26 число получения пенсий.

Гражданам, не являющимся получателями пенсий, выплата будет производиться в любой день с 9 по 20 число текущего месяца. Если по каким-либо причинам льготник не смог получить пособие в установленный выплатной период с 9 по 20 число, он может обратиться на почту за денежной компенсацией в любой день с 21-го по 26 число. На банковские счета граждан денежные выплаты за май будут перечислены не позднее 12 июня.

Напомним, почти 370 тысяч льготников области вправе оплатить счета за жилищно-коммунальные услуги после получения денежных выплат. До 20 числа никаких штрафов и пеней к ним применяться не будет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail