С начала 2010 года на дороги Оренбуржья потрачено 754,4 млн рублей

Оренбург, 7 июня 2010, 11:20 — REGNUM  С начала 2010 года дорожным хозяйством Оренбургской области освоено 754,4 млн рублей. По информации пресс-службы губернатора и правительства области, начался ремонт в трех районах, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Так, в Гайском районе ремонтируют три путепровода через железную дорогу на автодороге Оренбург-Орск-Шильда-граница Челябинской области. В Курманаевском районе продолжается ремонт путепроводов через железнодорожные пути Бузулук-Пугачевск автодороги Бугульма-Бугуруслан-Уральск. В Новосергиевском районе приводят в порядок автодорогу при подъезде к с.Барабановка на участке от подъезда к Оренбургу (М-5 "Урал").

Кроме того, проводятся укрепительные работы на искусственных сооружениях. На ряде автодорог восстанавливается профиль, произведен ямочный ремонт асфальтобетонных автодорог площадью 83 тыс. кв.м. и ремонт картами площадью 275 тыс. кв. м. Также ведутся работы по безопасности дорожного движения, в том числе нанесение горизонтальной разметки на дорогах, покраска автопавильонов и барьерных ограждений, замена дорожных знаков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail