В результате обстрела пострадал сотрудник ОМОНа (Дагестан)

Махачкала, 7 июня 2010, 11:19 — REGNUM  В ночь на 7 июня в Хасавюртовском районе Дагестана неизвестные обстреляли двух человек, один из которых является сотрудником ОМОНа, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП РФ по Дагестану. Оба пострадавших госпитализированы.

Инцидент произошел в селе Байрамаул. "Неизвестные произвели выстрелы по стоявшим у автомашины двум братьям, один из которых является бойцом ОМОН-1 при МВД по республике Дагестан, и на момент совершения преступления находился в отпуске", - сообщили в пресс-службе.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника милиции), ч.3 ст.30, ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство), ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия) и ч.1 ст.167 УК РФ (умышленное повреждение имущества).

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail