В Удмуртии за два дня изъяли почти 600 г героина

Ижевск, 7 июня 2010, 11:05 — REGNUM  Результатом проведенных сотрудниками МВД по Удмуртии 4 и 5 июня оперативно-разыскных мероприятий стало задержание трех жителей республики, у которых изъяли героин. Всегоза два дня изъято почти 6000 разовых доз наркотика, сообщила ИА REGNUM Новости представитель пресс-службы МВД по Удмуртии Татьяна Кудрявцева.

4 июня в Ижевске сотрудники ОРЧ-4 (по борьбе с незаконным оборотом наркотиков) МВД за незаконное хранение почти 200 г героина в автомобиле ВАЗ-21099 у д.46 по ул. Буммашевская задержали 30-летнюю женщину. В этот же день в Воткинском районе задержан 30-летний житель Воткинска за сбыт 96,32 г героина у деревни Гавриловка. В ходе обыска по месту жительства у него обнаружено еще 84,46 г аналогичного наркотического средства. На следующий день, 5 июня, снова в Ижевске сотрудники ОРЧ-4 МВД по Удмуртии изъяли еще 212,88 г героина, за хранение особо крупной партии сильнодействующего наркотического средства была задержана 27-летняя девушка.

Все трое сейчас водворены в изоляторы временного содержания. За незаконный оборот наркотиков в особо крупном размере им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail