В Тамбове прошел фестиваль невест: фоторепортаж

13

Тамбов, 7 июня 2010, 10:13 — REGNUM  Более трех десятков красивейших девушек Тамбова 5 июня приняли участие в первом городском фестивале невест. Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, фестиваль, которому организаторы постарались придать черты большого семейного праздника (участвовали не только сами невесты, но и их родственники и друзья), начался со свадебного дефиле в центре города - сквере Петрова. Девушек в белых подвенечных платьях встретили парикмахеры и визажисты, которые помогли им создать неповторимый праздничный образ. Параллельно всех желающих консультировали свадебные распорядители, стилисты салонов свадебного платья, флористы, кондитеры.

В интервью ИА REGNUM Новости участницы признались, что накануе волновались не меньше, чем перед настоящей церемонией бракосочетания, выход в свет в свадебном платье для многих снова стал небольшим культурным шоком. "Может быть, это последний шанс надеть это платье, боюсь, от него ничего не останется после сегодняшнего вечера, - заявила одна из невест. - Я желаю всем девушкам следовать нашему примеру, выходить замуж и пополнять ряды участниц фестиваля невест!"

"Прежде чем расписаться, мы с моим молодым человеком встречались семь лет - выходя замуж надо семь раз подумать. Нужно руководствоваться велениями своего сердца", - пояснила слова подруги другая участница "белого" дефиле.

По мнению организаторов действа, данное мероприятие позволило представителям свадебной индустрии рассказать о своих услугах и продемонстрировать их качество, а будущим молодоженам поможет подготовиться к свадьбе и сыграть ее на высоком уровне - так, чтобы это событие стало радостным и запоминающимся, не омраченным никакими случайностями.

После поздравления молодых официальными лицами во главе с депутатом Государственной думы РФ Алексеем Плахотниковым, как и заведено на свадьбах, невесты станцевали зажигательный танец, продегустировали свадебный торт и бросили "на удачу" в толпу зрителей свои букеты. Но на этом шоу не закончилось. Невесты продефилировали на Ленинскую площадь. После этого мотоклуб "Тамбовские волки" и "Лансер-клуб" вихрем прокатили ослепительный фестивальный парад по центральным улицам Тамбова.

В городском саду девушек ждала фотосессия. У "моста влюбленных", перила которого брачующиеся по традиции украшают самыми разнообразными замками - в знак крепости брачных уз, состоялось торжественное закрытие фестиваля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail