Состояние раненных сотрудников ГИБДД остается тяжелым (Челябинская обл.)

Челябинск, 7 июня 2010, 08:52 — REGNUM  Сотрудники ГИБДД Челябинской области, раненные из огнестрельного оружия нарушителя правил дорожного движения, по-прежнему находятся в тяжелом состоянии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 7 июня сообщили в пресс-службе управления ГУВД региона.

Напомним, водитель, стрелявший в представителей правоохранительных органов был задержан утром 6 июня сотрудниками ОУР ОВД по Красноармейскому муниципальному району в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий. После задержания он был доставлен в ЦРБ Красноармейского района, где ему оказали медицинскую помощь.

Как сообщалось ранее, 5 июня в 23:00 в Красноармейском районе Челябинской области на 12 км автодороги поселок Вахрушево - село Долгодеревенское инспекторы ДПС ОБДПС УГИБДД остановили автомобиль "Нива Шевроле". Они предполагали, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения, а потому составили административный протокол и вызвали эвакуатор для принудительной транспортировки автомобиля на штрафстоянку. Однако водитель "Нивы" подошел к своему автомобилю, достал помповое охотничье ружье 12-го калибра и произвел несколько выстрелов в сотрудников милиции. В ответ инспекторами ДПС было применено табельное оружие. В результате водитель "Нивы" был ранен, бросил ружье и скрылся в ближайшем лесу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.