Грабители вынесли из банка 6 млн рублей и 15 тыс. евро (Москва)

Горно-Алтайск, 6 июня 2010, 23:16 — REGNUM  Утром 6 июня на северо-западе Москвы совершен вооруженный налет на отделение "Алтайэнергобанка". Преступникам удалось скрыться.

Неизвестные ворвались в здание банка на Ленинградском шоссе в районе станции метро Сокол чуть позже десяти утра. Двое мужчин в черных тренировочных костюмах угрожали сотрудникам и охране оружием. Под дулами пистолетов они велели кассиру выложить всю наличность: 6 млн рублей и 15 тысяч евро. На улице грабителей поджидал водитель на зеленой Ладе 2110, на которой преступники скрылись.

Лица грабителей были скрыты под медицинскими масками. По мнению наблюдателей, грабители польстились на довольно простую добычу и наверняка провели предварительную разведку. Кроме того они каким - то образом выяснили, что в кассе в выходной день есть деньги.

Для поимки преступников в городе введен план "Перехват".

Головной офис "Алтайэнергобанка" расположен в Горно-Алтайске (Республика Алтай). Банк основан в 1992 году, имеет московский филиал и восемь дополнительных офисов в столице. Кроме того, работают отделения московского филиала в Санкт-Петербурге и Самаре, операционные офисы в Барнауле, Бийске и Новосибирске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.