В Кабардино-Балкарии обнаружен крупный тайник с оружием

Нальчик, 5 июня 2010, 11:28 — REGNUM  Схрон с оружием и боеприпасами обнаружили 4 июня сотрудники центра по противодействию экстремизму в лесном массиве на окраине Нальчика. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили сегодня, 5 июня, в пресс-службе республиканского МВД.

"Тайник представлял из себя закопанную в землю пластиковую канализационную трубу длиной 1,5 метра. Здесь обнаружен автомат АКМ калибра 7,62, граната РГН с запалом, тротиловая шашка 400 граммов, радиостанция Midland с зарядным устройством, зарядное устройство к радиостанции Kenwood, 2 запальных шнура с воспламеняющими трубками, 60 патронов калибра 5,45, 65 патронов калибра 7,62, шнур для зарядки автомобильного аккумулятора, шнур от электросети, 2 наушника с микрофоном, наушник без микрофона, подсумок для гранат с пятью ячейками, плащ-накидку в упаковке.

В 20 метрах от схрона обнаружен госномер от автомашины, числящейся в розыске с 6 октября 2009 года и разыскиваемой Эльбрусским РОВД. Все изъятое отправлено на экспертизу, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.