На Сахалине задержан житель Корсакова, который до смерти избил сожительницу

Южно-Сахалинск, 4 июня 2010, 22:12 — REGNUM  В Корсакове Сахалинской области задержан 33-летний мужчина, который подозревается в убийстве своей 25-летней сожительницы, тело которой было обнаружено в одной из квартир города. Как 4 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области, в ходе проведения судебно-медицинского исследования установлено, что смерть женщины наступила в результате острого малокровия, тупой травмы живота, разрыва печени.

По данному факту следственным отделом по Корсакову возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленные причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего).

В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Установлено, что 29 мая мужчина, вернувшись с работы домой, застал сожительницу в состоянии алкогольного опьянения, которая попросила его налить ей еще спиртного. Получив отказ, она стала оскорблять мужчину, за что тот нанес ей несколько ударов руками и ногами по различным частям тела. После чего они совместно выпили и отправились спать. Проснувшись, они вновь стали употреблять спиртное, при этом женщина смешала пиво с водкой, на что сожитель сделал ей замечание, на которое она отреагировала оскорблением в его адрес. Возмутившись, мужчина опять избил ее и пошел спать. Проснувшись, он обнаружил, что сожительница мертва.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.