NVIDIA подогревает революцию Fermi с выпуском GeForce GTX 465

Москва, 5 июня 2010, 00:16 — REGNUM  NVIDIA(tm) 3D Revolution на выставке Computex официально представила новейшую модель в линейке потребительских графических процессоров с архитектурой NVIDIA Fermi(tm) - GeForce(tm) GTX 465. Новый графический процессор, доступный от ведущих производителей видеокарт, сборщиков систем и OEM компаний по рекомендуемой цене $279, подарит энтузиастам и геймерам во всем мире новый уровень DirectX.

Линейка потребительских GPU GeForce GTX 400 была создана с нуля, чтобы обеспечить мощную игровую производительность, а топовое решение в этой линейке - GTX 480 - демонстрирует скорость тесселяции геометрии в 8 раз выше, чем ближайший конкурент. Новый процессор GTX 465 оснащен 11 движками тесселяции, которые рождают небывалую производительность по привлекательной цене.

Тесселяция позволяет разработчикам игр использовать преимущества серии GPU GeForce GTX 400, чтобы повысить геометрическую сложность моделей и персонажей для создания намного более реалистичной и привлекательной игровой среды. В сочетании с технологией NVIDIA 3D Vision(tm), единственным в мире полноценным 3D стереоскопическим решением для новой категории 3D компьютеров, GTX 465 предлагает геймерам возможность играть в новейшие игры в HD разрешении 1080p по доступной цене.

Кроме DirectX11 и NVIDIA 3D Vision, графический процессор GeForce GTX 465 поддерживает ряд дополнительных игровых настроек, доступные только в GPU от NVIDIA: Технология NVIDIA SLI(tm), самое популярноеi мульти-GPU решение, Blu-ray 3D с декодированием на GPU для улучшенного воспроизведения 3D фильмов и потокового 3D интернет-контента, Технология NVIDIA PhysX(tm)- оживляет игры, создавая динамические, интерактивные окружения, Архитектура CUDA(tm) нового поколения - служит основой для самой открытой в мире вычислительной платформы на GPU, с полноценной поддержкой языков и API, включая CUDA C/C++, DirectCompute, OpenCL, Java, Python и Fortran для широкой совместимости с приложениями, ускоряемыми графическим процессором, включая Internet Explorer 9, Folding@home и другие.

"Благодаря GeForce GTX 465 теперь еще больше любителей игр смогут почувствовать, какой может быть игра DX11, - сказал Дрю Хенри (Drew Henry), директор по продукции GeForce в NVIDIA. Установив эти новые графические процессоры в компьютеры 3D Vision, они смогут по-настоящему погрузиться в будущее компьютерных игр. К созданию GPU мы относимся страстно и хотим превратить ПК в лучшую платформу для геймеров!"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail