Президент Ирана накануне саммита ШОС в Узбекистане посетит Таджикистан

Тегеран, 4 июня 2010, 17:57 — REGNUM  8 июня в Душанбе с рабочим визитом прибудет президент Ирана Махмуд Ахмадинежад. Об этом 4 июня на брифинге в Душанбе сообщил руководитель Департамента информации МИД Таджикистана Давлат Назриев, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"9 июня состоится двухсторонняя встреча президентов Таджикистана и Ирана, также иранский лидер примет участие в работе одного из заседаний международной конференции по среднесрочному всеобъемлющему обзору хода проведения Международного десятилетия действий "Вода для жизни", которая состоится в Душанбе 8-10 июня 2010 года", - отметил представитель таджикского внешнеполитического ведомства. Он добавил, что свое участие в работе конференции подтвердили представители 70 стран и 65 международных организаций.

10-11 июня в столице Узбекистана состоится 10-е заседание Совета глав государств-членов Шанхайской организации сотрудничества, в которой примет участие и президент Ирана, как глава страны наблюдателя этой международной организации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail