В службе судебных приставов Адыгеи новый руководитель

Майкоп, 4 июня 2010, 14:12 — REGNUM  Управление федеральной службы судебных приставов по Республике Адыгея возглавил Дмитрий Ткаченко. Об этом ИА REGNUM Новости 4 июня сообщили в пресс-службе ведомства.

До назначения главным судебным приставом Адыгеи, 33-летний Дмитрий Ткаченко в течение двух лет возглавлял управление этого же ведомства в Ставропольском крае.

Главный судебный пристав России Артур Парфенчиков, представивший нового руководителя президенту республики Аслану Тхакушинову, выразил надежду, что с приходом молодого и перспективного начальника, республиканское управление совершит очередной рывок в решении поставленных перед службой государственных задач.

Глава республики заметил, что новый руководитель службы судебных приставов Адыгеи идеально вписывается в проводимую в республике политику омоложения руководящих кадров - в частности, премьер-министру Адыгеи и его заместителю, а также министру труда и социальной защиты республики нет еще и 40 лет.

По мнению президента республики, новому руководителю ФУСПП по Адыгее не придется долго вникать в курс дела и привыкать к местной ментальности - Дмитрий Ткаченко родился и вырос в Краснодаре, куда после окончания Волгоградского юридического института МВД вернулся на работу в органы внутренних дел. В возрасте 29 лет он стал заместителем главного судебного пристава Краснодарского края, откуда был переведен на повышение в соседний Ставропольский край.

За последние два дня в Адыгее это уже второе назначение на должность руководителя республиканского управления федерального ведомства. Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, 3 июня новый руководитель появился в управлении федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) по Республике Адыгея.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.