Янукович заявил про наличие угрозы его жизни

Киев, 4 июня 2010, 14:01 — REGNUM  Президент Украины Виктор Янукович объясняет повышенные меры безопасности на мероприятиях с его участием наличием информации об угрозе его безопасности. Об этом он заявил на пресс-конференции 4 июня, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Я вам скажу: я лично ничего не боюсь, и я всегда шел к людям, всегда был открыт. Но так как мне сообщают органы государственной охраны, те угрозы, которые существуют сегодня, они обязаны на них реагировать. Я не могу отменить меры безопасности, хотя мне они неприятны", - отметил Янукович. "Есть серьезные задокументированные факты, есть предостережения, на которое управление государственной охраны должно реагировать", - сказал также президент Украины. На уточняющий вопрос журналиста, идет ли речь об угрозе его жизни, глава украинского государства ответил: "Я все сказал".

Отметим, что накануне у дворца искусств "Украина", где Виктор Янукович выступил с обращением к народу, были предприняты беспрецедентные меры безопасности. Подступы к зданию были заблокированы усиленными кордонами милиции, сотрудники правоохранительных органов пропускали только аккредитованных журналистов и гостей с пригласительными билетами. Глава администрации украинского президента Сергей Левочкин усиленные меры безопасности прокомментировал следующим образом: "У наших спецслужб были все основания так действовать".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail