Пермские нефтяники приступили к новому этапу обустройства месторождений

Пермь, 4 июня 2010, 12:34 — REGNUM  Пермские нефтяники вновь занялись обустройством месторождений. В ООО "ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ" успешно стартовал летний период работ. Только за первый месяц удалось осуществить 25% запланированных мероприятий, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе компании.

В списке мероприятий значится 9 тысяч пунктов, из них уже реализовано более 2170. По словам заместителя генерального директора по производству ООО "ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ" Александра Ушакова, перед компанией стоит задача содержать нефтяные объекты в соответствии с мировыми стандартами и с требованиями охраны труда, промышленной и экологической безопасности компании "ЛУКОЙЛ".

Основными направлениями летних работ по обустройству месторождений ста содержание объектов нефтегазодобычи в соответствии с правилами безопасности в нефтяной и газовой промышленности, поддержание в надлежащем состоянии территорий производственной деятельности. По данным на 4 июня, произведена планировка территории 217 объектов, отремонтировано 7 помещений дожимных и кустовых насосных станций.

Нефтяники отмечают, что обустройство территорий цехов добычи нефти и газа - непрерывный процесс и, хотя основной объем работ приходится на летние месяцы, немало удается сделать и в течение зимнего периода. Так, в целом, за зиму 2009-2010гг. нефтедобытчиками осуществлено более 2000 различных мероприятий, что на 4% превышает запланированные объемы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.