На Алтае за оскорбление сотрудника ГИБДД женщина оштрафована на 20 тыс. руб.

Барнаул, 4 июня 2010, 12:35 — REGNUM  В Алтайском крае жительнице г. Рубцовска по ст.319 УК РФ назначено наказание в виде штрафа в сумме 20 тыс. рублей. Как сообщили сегодня, 4 июня, корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе краевой прокуратуры, женщина публично оскорбила представителя власти - сотрудника ДПС ГИБДД УВД по городу.

Суд установил, что ночью подсудимая возвращалась с корпоративной вечеринки по поводу открытия торгового центра и в состоянии алкогольного опьянения управляла автомобилем.

Сотрудником ДПС автомобиль был остановлен, и подсудимой предложено пройти медицинское освидетельствование. В связи с тем, что подсудимая отказалась от прохождения медицинского освидетельствования, сотрудниками ДПС составлен протокол об отстранении от управления транспортным средством и вызван эвакуатор.

В присутствии понятых подсудимая стала оскорблять нецензурной бранью сотрудника ДПС, угрожала своими связями и увольнением из правоохранительных органов. На замечания сотрудника ДПС она не реагировала.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.