Житель Алтая привязал мужчину за ноги к авто и дотащил его до дома

Барнаул, 4 июня 2010, 12:25 — REGNUM  На 8 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима осужден 20-летний житель Рубцовского района по ч.4 ст.111 УК РФ. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшего по неосторожности его смерть. Об этом сегодня, 4 июня, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

Потерпевший был рабочим на ферме, которая принадлежит парню и отцу. Вечером молодой человек увидел, что потерпевшего на ферме нет, и пошел его искать. Обнаружив его в одном из домов села в состоянии алкогольного опьянения, он повел его домой.

По дороге между ними возникла ссора из-за того, что потерпевший, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударил подсудимого по лицу локтем. После этого подсудимый стал наносить потерпевшему удары: 3-4 кулаком в лицо, 7-8 раз пнул ногой по туловищу.

Так как потерпевший упал и не вставал, то подсудимый попытался его донести до дома, но не смог. Оставив потерпевшего на улице, он пошел за машиной домой, но аккумулятор был разряжен. Поставив аккумулятор на зарядку, он взял пластину от холодильника, вернулся к потерпевшему и попытался дотащить его на этой пластине, но не получилось, поскольку поверхность пластины была ребристая.

После этого подсудимый сходил за машиной, пытался положить потерпевшего в салон автомобиля, но не смог этого сделать. Тогда он привязал потерпевшего за ноги к машине и дотащил до дома. В доме он раздел потерпевшего, положил на диван. Проснувшись утром, подсудимый обнаружил, что потерпевший мертв. Испугавшись, подсудимый спрятал труп в клетку для свиней, а затем закопал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail