Воронежская прокуратура нашла нарушения антикоррупционного законодательства в работе транспортной милиции

Воронеж, 4 июня 2010, 11:57 — REGNUM  Нарушения антикоррупционного законодательства и законодательства при приеме на службу в органы внутренних дел и ее прохождении выявила Воронежская транспортная прокуратура при проверке деятельности подразделений транспортной милиции на ст. Воронеж-1 и в аэропорту г. Воронежа. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе Московской межрегиональной транспортной прокуратуре.

Как сообщили в прокуратуре, рядом сотрудников милиции в справках о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, в том числе своих супругов и несовершеннолетних детей, не указаны сведения в полном объеме об объектах, находящихся в пользовании, в том числе недвижимом имуществе, в котором проживают лица; о месте регистрации транспортных средств, принадлежащих им на праве собственности; об идентификационных данных по счетам в банках и иных кредитных организациях и процентах по вкладам на конец отчетного периода.

По результатам проверки выявлено 20 нарушений законодательства в указанной сфере, в адрес руководителей линейных отделов внутренних дел внесено два представления, объявлено два предостережения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.