HTC Desire открыла для российских пользователей новую категорию устройств на платформе Android

Москва, 3 июня 2010, 18:56 — REGNUM  Компания HTC Corporation, глобальный разработчик и производитель смартфонов, представила в России HTC Desire - флагман линейки коммуникаторов на платформе Android с улучшенным интерфейсом HTC Sense и 3,7-дюймовым AMOLED дисплеем. Объединяя новые возможности общения с повышенным комфортом использования, HTC Desire выводит телефоны на платформе Android на новый уровень.

Презентация флагманской новинки прошла в Swissotel Conference Center и привлекла внимание представителей ведущих деловых, специализированных, "глянцевых" и онлайн СМИ. Перед гостями выступили вице-президент HTC Europe Флориан Зайхе и глава представительства НТС в России и странах СНГ Андрей Кормильцев. "HTC Desire в высшей степени соответствует концепции "телефона, который понимает тебя", - говорит Флориан Зайхе. - Новейшая версия HTC Sense располагает ценными возможностями общения, а 3,7-дюймовый AMOLED дисплей делает работу с телефоном приятной и естественной".

Улучшенный интерфейс HTC Sense, представленный ранее на всемирном мобильном конгрессе в Барселоне, организован вокруг контактов, а не приложений. Наряду с этим преимуществом, новый HTC Sense предлагает пользователям новое приложение и виджет - HTC Friend Stream, объединяющий все каналы коммуникации, включая Facebook, Twitter и Flickr в единый организованный поток обновлений. Помимо Friend Stream, контакты могут быть объединены в группы, такие, как группы друзей, коллег или же по любому принципу, удобному для пользователя. Таким образом пользовательно может общаться именно с той группой, которая актуальна для него именно сейчас. Кроме того, новая версия HTC Sense включает ряд улучшений уже существующих приложений - веб-браузера, email-клиента и других, новое приложение и виджет для чтения RSS новостей, новый интерфейс рабочего стола с семью экранами, гарантирующий быстрый, легкий доступ к каждому экрану.

Благодаря 3,7-дюймовому AMOLED дисплею - одному из самых продвинутых на сегодняшний день дисплеев - HTC Desire легко и ярко передает самый насыщенный разнообразный контент. HTC Desire также оснащен процессором Snapdragon мощностью 1ГГц, установленным Adobeâ Flashâ 10.1. и оптическим трекболом. Широкие возможности общения и удобство для пользователя позволяют назвать HTC Desire по-настоящему желанным гаджетом и закрепляют за устройствами бренда HTC репутацию инновационных и интуитивно удобных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.