Янукович допустил на Украину иностранных военных для участия в учениях

Киев, 3 июня 2010, 17:16 — REGNUM  Президент Украины Виктор Янукович сегодня, 3 июня, подписал закон о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2010 году для участия в учениях, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости. Данный закон вступает в силу со дня его опубликования.

Напомним, Верховная рада 18 мая одобрила допуск подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2010 году для участия в учениях. В соответствующем законопроекте президент Украины Виктор Янукович предложил парламенту разрешить допуск подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины для участия в украино-польско-канадско-литовских учениях "Кленовая Арка - 2010", многонациональных учениях "Барьер - 2010", "Светлая Лавина - 2010", украино-словацких учениях "Славяне за мир - 2010", украино-румынских учениях "Казацкая Степь - 2010", украино-американских учениях "Си Бриз - 2010", украино-американских учениях "Репид Трайдент - 2010". В целом представители Вооруженных сил Украины в этом году примут участие в 21 международных учениях как на территории Украины, так и за ее границами, а 9 учений планируется провести на территории Украины.

Отметим, что в 2009 году Верховная рада так и не приняла законопроект о допуске иностранных военных на территорию страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail