Жена президента России поблагодарила вице-премьера Саратовской области

Саратов, 3 июня 2010, 16:03 — REGNUM  Светлана Медведева прислала заместителю председателя правительства Саратовской области Наталии Старшовой письмо. В своем послании супруга президента РФ выражает благодарность за вклад в подготовку и проведение празднования Дня семьи, любви и верности и "проявленные при этом инициативу и творчество".

Как известно, Светлана Медведева является председателем организационного комитета по проведению Дня семьи, любви и верности в РФ - общественного праздника, проведение которого было предложено Советом Федерации. Дата отмечается 8 июля, в канун дня памяти православных святых - чудотворцев, благоверных и преподобных супругов Муромских князей Петра и Февронии, которые всегда были почитаемы в России как хранители семьи и брака.

Несмотря на то, что пока День семьи, любви и верности является в России общественным праздником, в перспективе он может стать государственным. Уже учреждена соответствующая общественная награда - медаль "За любовь и верность", которая вручается лучшим семьям.

В Саратовской области этот праздник первый раз отмечался в 2008 году. В прошлом году медалью "За любовь и верность" были награждены 30 супружеских пар.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail