Мэр Мурманска отправлен в отставку

Мурманск, 3 июня 2010, 15:22 — REGNUM  Сегодня, 3 июня, Совет депутатов Мурманска рассматривал вопрос об отставке главы администрации города Сергея Субботина. На заседании присутствовали 28 депутатов. После вынесенного решения мэр сообщил, что будет обращаться в суд и дал свою оценку событию.

Глава администрации Мурманска Сергей Субботин заявил: "Придя в марте, я со своей командой прекратил действия и начал ломать старые схемы хозуправления, в которых были задействованы экономические интересы множества представителей прежней власти".

Председатель Совета депутатов Мурманска (секретарь мурманского городского отделения партии "Единая Россия") Алексей Веллер заметил: "Когда Совет голосует единогласно, представители разных партий, представители разных социальных групп населения, мне кажется, это и есть показатель консолидации в обществе. Я абсолютно уверен, что как раз с уходом Сергея Алексеевича, хозяйственные вопросы начнутся и должны начать решаться оперативней, профессиональней. Прекратится политиканство. Все перейдут к нормальной хозяйственной работе".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.