Службу исполнения наказаний в Адыгее возглавил специалист из Кирова

Майкоп, 3 июня 2010, 14:59 — REGNUM  В управлении федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) по Республике Адыгея появился новый руководитель. Об этом ИА REGNUM Новости 3 июня сообщили в пресс-службе ведомства.

47-летний полковник внутренней службы Юрий Заев прибыл в Адыгею для несения службы в должности начальника УФСИН по Республике Адыгея из Кирова, где работал в этом же ведомстве в должности заместителя начальника областного управления.

В первый день своего пребывания в Адыгее Юрий Заев встретился с президентом республики Асланом Тхакушиновым, в ходе встречи с которым обсуждались вопросы деятельности службы, возглавленной новым руководителем.

"Опыт работы в Кировской области, где число исправительных учреждений более чем в 3 раза превышает их число в Адыгее, наверняка пригодится в решении задач, поставленных передо мной в новой должности", - заявил Юрий Заев.

"Несмотря на то, что новый руководитель территориального ведомства "пришлый", ни о какой якобы предстоящей ротации кадров в УФСИН Адыгеи речь не идет. Здесь достаточно квалифицированных сотрудников, а если и будут передвижения по службе, то только в сторону повышения", - прокомментировал ситуацию исполняющий обязанности заместителя директора УФСИН России Владислав Цатуров.

На территории Адыгеи расположены 8 исправительных учреждений, в том числе женская колония и колония для несовершеннолетних. На сегодняшний день общее число заключенных, отбывающих наказание в этих учреждениях, составляет 2300 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail