Пожарные Северной Осетии спасли материальные ценности на 56 млн рублей

Владикавказ, 3 июня 2010, 12:47 — REGNUM  С начала года в Северной Осетии произошло 148 пожаров. Это на 7% меньше чем за аналогичный период прошлого года. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили 3 июня в Главном управлении МЧС России по РСО - Алания.

Как рассказала представитель республиканского чрезвычайного ведомства Юлия Старченко, львиная доля пожаров (62%) произошла в жилом секторе. В огне погибло 6 человек против 8 на 1 июня прошлого года, ожоги получили 13 человек, что равно показателю 2009 года. Пожарными подразделениями республики спасено 40 человек и материальных ценностей на сумму 56 млн рублей.

В том что в республике стабилизировалась ситуация с пожарами большая заслуга государственных инспекторов по пожарному надзору, которыми с начала года обследовано 2068 объектов различной формы собственности. Ими было выявлено около 27 тысяч нарушений требований пожарной безопасности, по которым составлено 2068 протоколов об административных правонарушениях. Вынесено свыше тысячи постановлений об административных правонарушениях в виде штрафов на сумму 1 млн 473 тыс. 500 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail