В Усть-Илимске бывшие воришки совершили тяжкие преступления (Иркутская область)

Иркутск, 3 июня 2010, 12:12 — REGNUM  Три особо тяжких преступления раскрыты на этой неделе сотрудниками уголовного розыска городской милиции в Усть-Илимске. В том числе два убийства и одно преступление, связанное с сексуальным насилием. Причем в обоих случаях на "мокрое" дело решились вчерашние воришки, сообщили 3 июня ИА REGNUM Новости в ГУВД по Иркутской области.

В конце мая в квартире дома по улице Дружбы народов было обнаружено тело пожилого мужчины с колото-резанным ранением грудной клетки. Тело пенсионера пролежало в помещении несколько дней, соседи почувствовали специфический запах и вызвали милицию. Через несколько дней сыщики задержали подозреваемого - 27-летний гражданин снимал в том же подъезде квартиру. По его словам, преступление он совершил в пылу бытовой ссоры с соседом. Сейчас подследственный арестован, ранее он уже привлекался к уголовной ответственности, но только за имущественные преступления.

Второе убийство было совершено в дачном кооперативе "Коммунальник". Хозяину дома по улице Подгорной были нанесены ножевые ранения, от которых он скончался до приезда скорой помощи. По подозрению в совершении преступления задержан 23-летний молодой человек, также ранее судимый за кражи. На время расследования он помещен в изолятор временного содержания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail