В Самарской области в 2009 г. судебные приставы трудоустроили 158 должников

Самара, 3 июня 2010, 11:06 — REGNUM  В Самарской области в 2009 году в рамках ведения исполнительных производств по взысканию с граждан различных задолженностей судебными приставами-исполнителями трудоустроено 158 должников, в 2010 году - 89, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе Управления ФССП России по Самарской области. Так, в Приволжском районе Самарской области трудоустроены три женщины, имеющие долги по кредитным платежам перед ОАО "Российский сельскохозяйственный банк" - 393 тыс. 671 рубль, перед ЗАО "Банк ВТБ 24" - 513 тыс. 740 рублей, перед ОАО "Банк Петрокоммерц" - 299 тыс. 21 тысячу рублей.

Отделом судебных приставов города Нефтегорска Самарской области в 2009 году 41 должник по алиментным платежам направлен в службу занятости, из них 25 должников трудоустроились и в настоящее время осуществляют погашение задолженностей. Судебными приставами-исполнителями этого же отдела в 2010 году в службу занятости было направлено 10 должников по алиментным обязательствам, которые трудоустроились и в настоящее время осуществляют выплаты.

Но не все должники готовы, даже при помощи судебных приставов-исполнителей, устроиться на работу и начать погашение задолженности. Многие намеренно скрывают факт трудоустройства, либо перемены места жительства. За подобные противоправные действия, судебные приставы-исполнители привлекли в 2010 году 303 должника к административной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail